Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
SirmanСЛАЙСЕР MIRRA 220 ТЕФЛОН SIRMAN MIRRA 220 ТЕФЛОНСлайсер SIRMAN MIRRA 220 ТЕФЛОН– это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр. Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта. Особенности: Литьевой сплав анодированного алюминия. Большое расстояние между двигателем и лезвием для более удобной очистки. Проветриваемый двигатель. Лезвие высокотемпературной ковки. Скольжение каретки по самосмазывающимся втулкам и притирочным стержням. Гаечный комплект и разделитель ломтиков из нержавеющей стали. Крепкий держатель рабочего стола. Встроенное литьевое затачивающие устройство с двойным наждаком на всей серии Mirra 220 AI. Компактные размеры, но большая способность резки. Профессиональная версия СЕ с разблокированием на каретке. Имеются тефлоновые и зубчатые лезвия. Hаклон ножа в 25°. Диаметр ножа: 220 мм Толщина нарезки: 13 мм Ход каретки: 245 мм Лоток: 230x230 мм Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется. Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования. Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают: гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°); вертикальными (угол расположения 90°). По управлению электроножи делятся на: ручные; полуавтоматические; автоматические. Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не0 7982079820RUB79820RUB
0.00015
СЛАЙСЕР MIRRA 220 ТЕФЛОН SIRMAN MIRRA 220 ТЕФЛОН в Находке
Описание
Слайсер SIRMAN MIRRA 220 ТЕФЛОН– это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр. Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта. Особенности: Литьевой сплав анодированного алюминия. Большое расстояние между двигателем и лезвием для более удобной очистки. Проветриваемый двигатель. Лезвие высокотемпературной ковки. Скольжение каретки по самосмазывающимся втулкам и притирочным стержням. Гаечный комплект и разделитель ломтиков из нержавеющей стали. Крепкий держатель рабочего стола. Встроенное литьевое затачивающие устройство с двойным наждаком на всей серии Mirra 220 AI. Компактные размеры, но большая способность резки. Профессиональная версия СЕ с разблокированием на каретке. Имеются тефлоновые и зубчатые лезвия. Hаклон ножа в 25°. Диаметр ножа: 220 мм Толщина нарезки: 13 мм Ход каретки: 245 мм Лоток: 230x230 мм Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется. Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования. Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают: гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°); вертикальными (угол расположения 90°). По управлению электроножи делятся на: ручные; полуавтоматические; автоматические. Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым